當前位置:遼寧醫藥職業學院 > 學院新聞

美國伊利諾大學教授陳厚琦博士一行參觀我院實訓基地

【來源:本站    日期:2020/11/9 10:21:00    瀏覽量:  】【打印本頁】 【關閉

117日,美國伊利諾大學教授陳厚琦博士一行在劉運福院長、郭源秩副院長陪同下參觀我院愛爾學院等實訓基地,遼寧芳華龍寶大健康有限公司董事長王楓隨同來訪。

1

2

陳厚琦博士同時擔任國際自然醫學聯合會會員、美國芝加哥自然康復信息中心主任,在心腦血管疾病、糖尿病以及老年癡呆癥的預防與康復等方面的研究具有一定專長。陳博士一行先后參觀了我院愛爾學院、中藥實訓中心、金品一致性評價平臺、護理實訓中心、中醫康復技術實訓中心、口腔醫學技術以及康復治療技術實訓中心。

3

4

5

陳厚琦博士對學院在校企合作、實訓基地建設以及人才培養取得的成果給予高度評價,并與院領導就健康領域的合作進行了交流和探討,將充分發揮雙方的資源優勢在人才培養方面打造特色,服務醫藥行業及健康產業發展。(發展規劃處供稿) 

国产在线精品亚洲第一区香蕉