當前位置:遼寧醫藥職業學院 > 學院新聞

學院與上海合信健康產業發展有限公司簽訂全面合作協議

【來源:本站    日期:2020/11/22 10:24:00    瀏覽量:  】【打印本頁】 【關閉

1119日,學院與上海合信健康產業發展有限公司舉行全面合作協議簽約儀式。學院黨委書記曲壯凱、上海合信健康產業發展有限公司總裁張春雷代表雙方簽署協議。雙方相關部門負責人參加簽約儀式。

此次合作是在“健康中國”的戰略指導下發揮雙方各自優勢,堅持合作共贏、務實運作原則,在康養小鎮(社區)建設運營、康養人才培訓培養、康養產品研發應用、康養服務體系研究實踐等方面展開深入合作,以共同助力中國康養事業發展。

雙方將共同組建合信健康產業研究院,并設立理事會作為決策機構。上海合信健康產業發展有限公司將提供人民幣100萬元作為首期研發資金,設立春暉芳華獎學金,每年額度不少于人民幣10萬元,同時根據雙方合作意向為相關專業投入實訓設備。

該合作是學院在“產教融合、校企合作”方面探索的嶄新模式,雙方將攜手持續推進合作的深度與廣度,共同推動各項合作內容落地執行,助力區域大健康產業的快速發展

簽約儀式結束后,曲壯凱一行在企業的陪同下考察了田園牧歌健康小鎮項目。(文/劉君、圖/王紅軍 劉君

国产在线精品亚洲第一区香蕉