當前位置:遼寧醫藥職業學院 > 學院新聞

醫大人兒童健康發展聯盟成員企業一行來我院合作交流

【來源:本站    日期:2020/11/19 10:04:00    瀏覽量:  】【打印本頁】 【關閉

1117日,醫大人兒童健康發展聯盟7家成員企業創始人一行15人來我院合作交流,黨委副書記易曉冰陪同參觀學院校企合作實訓基地,相關職能部門及專業帶頭人參加座談交流會。

醫大人兒童健康發展聯盟是由中國醫科大學優秀畢業生創建的企業共同發起成立,致力于向社會推廣兒童健康全面管理理念,用正確的理念和最先進的技術幫助更多兒童健康成長。企業一行先后參觀了愛爾學院、中藥實訓中心、護理實訓中心、中醫康復技術實訓中心、口腔醫學技術以及康復治療技術實訓中心,對學院校企合作、實訓基地建設成果贊不絕口。

座談交流會上,企業一行分別詳細介紹了企業基本情況和人才需求情況,參會的相關部門負責人和專業帶頭人紛紛與企業洽談交流,校企雙方在深入合作、共同打造人才培養特色上達成共識。(發展規劃處供稿)

微信圖片_20201118103248

微信圖片_20201118103444

微信圖片_20201118103454

微信圖片_20201118103504

国产在线精品亚洲第一区香蕉