當前位置:遼寧醫藥職業學院 > 學院新聞

學院師生集中收看黨的十九屆五中全會精神中央宣講團報告會直播

【來源:本站    日期:2020/11/16 14:27:00    瀏覽量:  】【打印本頁】 【關閉

為深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,按照上級相關要求,11月13日上午9時,學院組織師生在學術報告廳集中收看黨的十九屆五中全會精神中央宣講團報告會直播。中央宣講團成員、教育部黨組書記、部長陳寶生通過視頻作宣講報告。機關黨員干部及學生代表共150余人聽取了報告。

報告圍繞黨的十九屆五中全會的重要意義、《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》起草過程、主要內容和重大部署等方面,結合教育工作實際,對全會精神進行了全面宣講和深入闡釋。

全體師生認真聆聽,詳細記錄。本次報告會在師生中引發熱烈反響,一致表示,對全會精神和習近平總書記重要講話精神有了更深入地學習領會,明確了我國經濟社會發展面臨的新形勢、新目標、新要求,對“十四五”描繪的美好藍圖倍感振奮。同時表示,要深入領會黨的十九屆五中全會精神,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到全會精神上來,為實現中華民族偉大復興的中國夢作出新的更大貢獻。(文/于麗萍、圖/朱克非)

IMG_6009

IMG_6021

国产在线精品亚洲第一区香蕉