當前位置:遼寧醫藥職業學院 > 基層風采

藥學系舉辦“妙語連珠”主持人大賽

【來源:本站    日期:2020/11/24 15:44:00    瀏覽量:  】【打印本頁】 【關閉

為展現當代大學生青春風采,豐富學生課余文化生活,1114日下午,藥學系在藥護樓234教室舉行妙語連珠主持人大賽。

活動得到各專業學生踴躍參與,21名選手依次登臺,以疫情反思、家鄉文化和人生感悟等為主題,用簡練的語言和流利的表達進行主持,選手們胸有成竹、昂揚飽滿的神采深深印入觀眾們的心中,選手每一次的真情流露都會引起全場熱烈的回應,同時也引發了在場觀眾對選手講述內容的深刻思考。經過一番激烈的角逐,閆丹陽同學獲得金話筒獎,楊雨、徐麗婷同學獲得銀話筒獎,劉明昊、徐夢媛同學獲得銅話筒獎。(文、圖/李奕諾)

QQ圖片20201118144519

d78d9147175379b7b382ceaf76a48a5

国产在线精品亚洲第一区香蕉